今日は、カルディで販売している「南蛮えびスープ」のご紹介です。
忙しくて汁物を作る時間がないぞ、って時にも手軽に美味しいスープが作れちゃう万能調味料です。
スープの作り方
「南蛮えびスープ」にお湯を1:10の割合で入れるだけで、おいしい海老スープの出来上がり!
例:本品30mlに対しお湯300ml
そのままでももちろん美味しいのですが、溶き卵を入れるもよし!豆苗などの生で食べられる野菜を加えるもよし!火を通した白菜を入れてもおいしいです。
今日は、カルディで販売している「南蛮えびスープ」のご紹介です。
忙しくて汁物を作る時間がないぞ、って時にも手軽に美味しいスープが作れちゃう万能調味料です。
「南蛮えびスープ」にお湯を1:10の割合で入れるだけで、おいしい海老スープの出来上がり!
例:本品30mlに対しお湯300ml
そのままでももちろん美味しいのですが、溶き卵を入れるもよし!豆苗などの生で食べられる野菜を加えるもよし!火を通した白菜を入れてもおいしいです。